返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濰坊百成環保科技有限公司

科技開發,工程設計,生產安裝,調試服務于一體的專業化環保設備制造企業,主要生...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:聶經理
  • 電話:0536-3918888
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_wfbc/
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 低壓脈沖袋式除塵器
低壓脈沖袋式除塵器
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:221

低壓脈沖袋式除塵器

 
品牌: 濰坊百成環保科技有限公司
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-12-25 09:07
  詢價
詳細信息

1、此除塵器采用電磁脈沖閥直噴清灰先進技術,具有不停機檢修噴吹系統的特點,圓筒結構,離心切向進風,減輕設備阻力與濾袋負荷,平底刮板下料,降低設備高度,清灰能力強,除塵效率高,排放濃度低,漏風率小,能耗少,鋼耗少,占地面積少,運行穩定可靠,經濟效益好。適用于糧油、食品、冶金、建材、水泥、機械、化工、電力、輕工行業的含塵氣體的凈化與物料的回收。   
2、由于采用電磁脈沖閥直噴清灰先進技術,噴吹一次就可達到徹底清灰的目的,所以清灰周期延長,降低了清灰能耗,壓氣耗量可大為降低。同時,濾袋與脈沖閥的疲勞程度也相應減低,從而成倍地提高濾袋與閥片的壽命。   
3、濾袋袋口采用彈性漲圈,密封性能好,牢固可靠。濾袋龍骨采用多角形,減少了袋與龍骨的摩擦,延長了袋的壽命,又便于卸袋。   

4、箱體采用氣密性設計,密封性好,檢查門用優良的密封材料,漏風率很低。      
脈沖袋式除塵器工作原理:   
脈沖袋式除塵器設備正常工作時,含塵氣體由進風口進入灰斗,由于氣體體積的急速膨脹,一部分較粗的塵粒受慣性或自然沉降等原因落入灰斗,其余大部分塵粒隨氣流上升進入袋室,經濾袋過濾后,塵粒被滯留在濾袋的外側,凈化后的氣體由濾袋內部進入上箱體,由排風口排入大氣,從而達到除塵的目的。隨著過濾的不斷進行,除塵器阻力也隨之上升,當阻力達到一定值時,清灰控制器向脈沖電磁閥發出信號,隨著脈沖閥把用作清灰的高壓逆向氣流送入袋內,濾袋迅速鼓脹,并產生強烈抖動,導致濾袋外側的粉塵抖落,達到清灰的目的。  

 

 
產品推薦
单双中特一肖百分百高手