返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

山東萬潔環保科技有限公司

水處理處理藥劑 酸洗鹽酸HW17處理處置

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王海月
  • 電話:06355105786
  • 手機:13516351567
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_wang119/
站內搜索
 
公司介紹
     山東萬潔環保科技有限公司是一家專門從事水處理藥劑;酸洗鹽酸HW17處理處置;五金蝕刻液研發的環保型企業,公司主要產品有聚合氯化鐵、三氯化鐵液體、聚合氯化鋁鐵等。公司始終與東北大學、上海同濟大學等知名高校及科研院所保持緊密的合作開發關系,共同致力于水處理藥劑;除磷劑;污泥脫水調理劑及五金蝕刻液的技術硏發。

      2017年公司與東北大學共同研發新一代一體化水處理集成裝置,采用AO主體工藝運行,主要為有同物收集、酸化、厭氧、好氧、反硝化、過濾、消毒等工藝,具有容積負荷高、生物降解速度快、無需增加化學藥劑的生物處理法,出水達到GB/T18922002中的要求。
 
      公司位于冠縣經濟開發區內,廠區占地80余畝。公司投資6000萬元,建有一條日產100噸液體聚合氯化鐵和三氯化鐵生產線一條日處理200噸酸洗鹽酸廢液產線和—個儲存能力5000噸的儲罐罐群。公司建有1座高水平耐酸魔蝕的現代化車間,建筑面積7000m2,購置搪瓷反應釜、反應罐、玻璃鋼儲罐、多效蒸發器、結晶釜、冷卻塔等大小設備100余臺(套)。公司年生產液體6萬噸,生產液體聚合氯化鐵和三氯化鐵3萬噸聚合氯化鐵是一種新型高效的無機高分子凈水劑,廣泛用于化工、造紙、生物、醫藥、皮革、生活污水、工業污水的處理,價格三氯化鐵主要用于五金蝕刻和污水處理。其中蝕刻包括銅、不銹鋼、鋁等材料的蝕刻。同時對低油度的原水處理具有效果好、
價格便宜等優點。也用于印染滾筒刻花、電子工業線路板及熒光數字筒生產我公司產品質量和包裝將滿足國內外客戶要求,公司秉承“服務是生命、創新是血液、理想是靈魂、和諧是力量”的理念回報國內外新老客戶,真誠期待與廣大客戶的合作,共創雙贏。
公司檔案
公司名稱: 山東萬潔環保科技有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商,貿易商)
所 在 地: 山東/聊城市 公司規模: 50-99人
注冊資本: 1200萬人民幣 注冊年份: 2014
資料認證:   
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商,貿易商
經營范圍: 水處理處理藥劑 酸洗鹽酸HW17處理處置
銷售的產品: 聚合氯化鐵 三氯化鐵
主營行業:
污水處理 污水處理成套設備 水處理藥劑
0條  相關評論
单双中特一肖百分百高手