返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
12

上海寶英光電科技有限公司

大氣工程解決方案、VOCs在線監測系統、煙氣分析儀、氧氮氫分...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:趙偉
  • 電話:021-68182701
  • 手機:18221759239
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_shbykj/
站內搜索
 
友情鏈接
公司介紹

上海寶英光電成立于2006年,是一家專業從事開發生產在線氣體檢測及相關工業自動化監控系統產品的高新技術企業。公司擁有一支專業知識精湛,開發能力強的高素質技術科研團隊,團隊負責人從事檢測分析設備研制工作20年以上,核心開發人員以原中科院的紅外研究應用專家和上海復旦大學的光學專家組成,自主研制達到國際先進水平,并具有多項獨家專利的分析產品。

 

寶英科技作為全國第一批揮發性有機物(VOCs)在線監測系統的研發、生產及應用制造商,在全國多地擁有系統實例。目前,上海寶英已自主研制出在國內處于領先并達到國際先進水平的揮發性有機物(VOCs)在線監測設備、煙氣分析儀、氨逃逸在線實時檢測儀、氧氮氫分析儀、紅外碳硫分析儀、煙氣連續監測系統(CEMS)、環境空氣質量自動監測系統等高科技產品,年生產能力可達500臺以上。

 

其產品廣泛應用于冶金、石油、化工、建材、電力、環保、空分、科研等諸多領域。以ISO9001質量體系標準為指導并結合自身的特點,形成了一整套較為完善的集生產流程管理、質量保證體系及成本控制體系于一體的生產管理模式,為客戶提供最為專業的服務。如今,屹立行業十三載,已發展成為行業知名的環保服務機構。

 

目前,上海寶英旗下產品遍及全國各地并已進入泰國,印度、埃及、塔吉克斯坦、安哥拉等國外市場。其公司憑借卓越的產品優勢,成為國內分析儀器行業中較具影響力的企業,還與德國西門子、美國熱電等國際知名分析儀器公司建立了良好的合作關系,將為客戶提供全方位的解決方案。

 

公司將堅持自主開發,加強產學研結合,深化行業合作,將公司打造成為上海乃至全國知名的環保設備研發制造企業。

 

公司檔案
公司名稱: 上海寶英光電科技有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 上海 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2006
資料認證:     企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 大氣工程解決方案、VOCs在線監測系統、煙氣分析儀、氧氮氫分析儀、高頻紅外碳硫分析儀、氨氣分析儀等
銷售的產品: VOCs在線監測系統/煙氣分析儀/氧氮氫分析儀/高頻紅外碳硫分析儀/氨氣分析儀等
主營行業:
在線監控 環境監測 在線監測
VOC分析儀 氮氧化物分析儀 煙氣分析儀
0條  相關評論
单双中特一肖百分百高手