返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

浙江奇彩環境科技有限公司

廢水處理、廢氣處理、固廢處理及化工工程與工藝

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:田小彤
  • 電話:0575-89116236
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:0575-88622219
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_qecote/
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 土壤修復油泥處理工程
土壤修復油泥處理工程
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:880

土壤修復油泥處理工程

 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-12-05 08:31
  詢價
詳細信息
 針對油田石化行業的含油污泥問題,奇彩環境開發了多維聲場強化熱洗滌技術與熱解脫附技術,以應對復雜多變的污染物形態。
奇彩特色技術(一)
多維聲場強化熱洗滌技術
在傳統熱洗滌技術的基礎上加入了多維超聲強化傳質措施,并自主開發了適用于不同油泥的洗劑配。多維聲場空化、擾動以及熱效應,可以強化清洗劑在物料間的傳質過程。清洗劑順利進入油污與固體顆粒的界面,使油污高效地從固體表面剝離進入水相,增強清洗劑的清洗效果。通過工程手段與特效藥劑相結合,將水相中油迅速富集至水相表面,再由收油裝置進行回收利用。
奇彩特色技術(二)
熱解脫附工藝
高溫熱解脫附技術的原理就是在無氧環境下,對含油污泥進行高溫加熱,在干餾和熱解的作用下,將油轉化為油蒸氣、不凝性氣體,實現污染物與土壤的分離。含油污泥在被加熱的過程中,隨著溫度的升高逐步實現干燥、脫附、裂解、炭化過程。在無氧環境下含油污泥被逐步加熱到100℃的過程中,物料中的游離水逐步氣化離開受侵土壤;繼續升溫到150℃左右,含油污泥中的結合水逐步揮發;在350℃之前,物料中的低沸點烴類逐步氣化,離開受侵土壤,即干餾過程;溫度超過350℃之后烴類開始裂解產生自由基,并再結合成小分子氣體離開受侵土壤,或結合生成更大分子量的烴類繼續殘留在土壤中;隨著溫度的進一步升高,殘留在土壤中的大分子烴類逐步炭化形成焦炭。
工程案例(一)
項目名稱:新疆某地油田含油污泥處理項目(多維聲場強化熱洗滌技術)
油泥類型:聯合站生化處理含油污泥
處理能力:6噸/小時
工藝流程:熱洗滌減量化+離心機出泥,通過熱洗滌實現減量化90%,再對減量化后的污泥利用奇彩開發的特定藥劑進行二次洗滌,處理后污泥礦物油含量1%以下。
工程案例(二)
項目名稱遼河油田某采油廠油泥處理項目(多維聲場強化熱洗滌技術)
處理對象:落地油+罐底油混合油泥
處理能力:6噸/小時
工藝流程:三次多維聲場強化熱洗滌工藝+奇彩開發的特效藥劑,處理后污泥礦物油含量0.2%左右。
工程案例(三)
項目名稱陜西某油田現場含油污泥集中無害化處理站(熱解脫附工藝)
油泥類型:油泥污染土壤
處理能力:8噸/小時
處理效果:處理后土壤含油量小于0.3%
產品推薦
单双中特一肖百分百高手