返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

濟寧市力揚環保節能設備制造有限公司

固液分離機、有機肥設備、沼氣工程

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳超
  • 電話:0537-3252085
  • 手機:18853701155
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_lyhb1155/
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 雙模儲氣柜的儲氣原理詳細分解
雙模儲氣柜的儲氣原理詳細分解
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:334

雙模儲氣柜的儲氣原理詳細分解

 
單價: 200.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 100 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-12-25 08:48
  詢價
詳細信息
 雙模儲氣柜的儲氣原理詳細分解

沼氣,就是利用畜禽養殖糞污廢棄物、農作物秸稈等有機廢棄物在厭氧條件下產生的可燃性氣體。就屬性來看,沼氣是生物質能源,清潔可再生,所以近年來全球對于沼氣利用也更加深入。直接輸送沼氣或者利用沼氣發電都是較為常見的方式,也具有重大的變廢為寶價值

雙膜氣柜簡介:

雙層膜氣柜外型為3/4球體,由鋼軌固定于水泥基座或厭氧罐罐頂上。主體由特殊加工聚酯材質(主要成分為紅泥軟體復合膜及紅泥軟軟體夾網布)制成,罐體由外膜、內膜、底膜(地上柜)及附屬設備組成,具有抗紫外線及各種微生物的能力,高度防火并符合標準。

雙模儲氣柜適用范圍

各種中性氣體存儲如沼氣、空氣、二氧化碳、氧氣等。 結構組成雙膜生物儲氣罐主要由底膜(一體化氣柜無底膜)、內膜、外膜、恒壓控制柜、安全保護器及一些控制設備和輔助材料組成。

雙模儲氣柜功能描述 

 雙膜氣柜主要由外膜、內膜和底膜三個部分組成。充氣外膜形成一個保護外殼,即使遇到強風、雨雪天氣,外膜也能夠持續承壓并保持剛度;內膜用于儲存沼氣,并根據儲氣量自動收縮膨脹;底膜平鋪在土建基礎上,使得沼氣完全密封在內膜和底膜之間。氣柜自帶一套超壓保護裝置,以防止氣柜緊急情況下產生超壓。水封中可加入防凍劑,以滿足嚴寒工況使用。雙模儲氣柜膜材料 

全進口沼氣專用膜材具有阻燃、抗菌、抗紫外性能,并符合以下標準:日曬牢度符合DIN 54004 7級標準,阻燃性能符合DIN 4102 B1設計標準,抗熱脹冷縮性能符合DIN53361標準,防水性符合DIN 51635標準,延展性能符合DIN 53359標準。 

外膜采用PVC/PVDF涂層,具有高強度和高自潔性;內膜底膜具有良好的氣密性,并對沼氣的主要成分(CH4、H2S)保持惰性。膜材的強度選擇,一般范圍在4,000 N/5 cm至9,000 N/5 cm ,可以根據風雪荷載核算膜材強度。

雙模儲氣柜控制設備 

風機是雙膜氣柜的重要組成部分,英環選用特制玻璃鋼FRP材質的防腐、防爆風機,以適應惡劣的現場環境,保證風機經久耐用。氣柜儲量監測裝置是氣柜的重要組成部分,沼氣存儲量信號可用于后續沼氣用戶設備的遠程控制,例如當柜位達到90%高位時,自動啟動沼氣火炬;當歸為低于20%低位時,給出低位報警,同時連鎖關閉沼氣增壓風機、鍋爐等用氣設備。

濟寧市力揚環保節能設備制造有限公司劉經理:18853701155

 

 

 

產品推薦
单双中特一肖百分百高手