返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

秦皇島開陽環保設備有限公司

生活垃圾分選設備,生活垃圾發酵設備,生活垃圾制肥設備,小型生活垃圾處理設備

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王建棟
  • 電話:0335-8070608
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_kyhb/
站內搜索
 
公司介紹

秦皇島開陽環保設備有限公司,專業生產生活垃圾分選設備,生活垃圾發酵設備,生活垃圾制肥設備,小型生活垃圾處理設備。國內4001080018生活垃圾分選發酵制肥成套設備第一站。是一家集生活垃圾分選設備、垃圾發酵設備、垃圾制肥設備三位一體研發、設計、生產制造,安裝調試于一體的高科技美化城市環境設備企業。

秦皇島開陽環保設備有限公司坐落于秦皇島開發區西部高新技術科技園區永定河道,東面距離秦皇求仙入海處20公里,西面距離1954年毛主席寫“浪淘沙、北戴河”的鴿子窩公園20公里,東面距萬里長城起點山海關老龍頭30公里,天下第一關山海關25公里。

秦皇島開陽環保設備有限公司是國內生活垃圾分選設備,也叫生活垃圾處理設備,生活垃圾分揀設備,生活垃圾分選發酵制肥成套設備,小型生活垃圾處理設備最專業的生產廠家,從開陽企業營業執照的經營范圍:生活垃圾處理設備(生活垃圾分選設備),解決城市生活垃圾分選發酵制肥的BOT良性循環;開陽生活垃圾分選設備建設項目環境影響報告,項目名稱:生活垃圾處理設備項目,由具有國環評證乙級證書的河北博鰲項目公司評定,秦皇島環保局通過秦皇島開發區工商局批準的生活垃圾分選設備生產型企業;秦皇島開陽環保設備有限公司生產的開陽牌生活垃圾分選設備(生活垃圾處理設備)符合GB/TI9001-2008idtISO9001:2008標準,通過ISO9001質量管理體系認證,證書NO:0070012Q12615ROS.秦皇島開陽環保設備有限公司法人代表王建棟先生在2004年創建秦皇島市北斗自控設備有限公司,公司主要以生產有機肥發酵設備,有機肥造粒設備,測土配方肥設備為主,現在“北斗牌”有機肥發酵設備,有機肥造粒設備,測土配方肥設備成為中國著名品牌,河北名牌,其產品成為河北磷復肥協會復混肥行業推薦產品,全國質量信譽有保障供應商。開陽帶頭人王建棟先生把城市生活垃圾分選出的有機質土把過去的經驗和現有的新技術相結合研發出密閉式生活垃圾發酵設備,新型生活垃圾制粒設備,可以肯定的說秦皇島開陽環保設備有限公司是國內把生活垃圾分選設備,垃圾發酵設備,垃圾制肥設備綜合結合一起的生活垃圾分選發酵制肥設備最專業的生產設備企業。

秦皇島開陽環保設備有限公司生活垃圾處理設備廠垃圾分選發酵制肥成套設備的主要特點:

1、減量化:每天通過開陽生活垃圾處理設備把城市生活垃圾分選后只有20%到30%的不可利用物需要填埋,大大減少了圾填埋占地面積大、占用時間長、污染地下水、污染土壤、污染大氣的問題。

2、無害化:每天分選出的有機質垃圾通過開陽密閉式垃圾發酵設備,有機質垃圾經過高溫滅菌,精細過濾,把有害物資除去。

3、資源化:每天發酵好的有機質經過開陽垃圾制肥設備生產出高附加值的生態有機肥。

秦皇島開陽環保設備有限公司生活垃圾設備生產廠生產的垃圾分選發酵制肥成套設備有效解決了垃圾綜合處理廠生活垃圾自動分選,有機質發酵滅菌,有機質轉化有機肥的BOT經濟循環。避免了過去 垃圾填埋占地面積大、占用時間長、污染地下水、污染土壤、污染大氣的問題;垃圾純焚燒工藝及純焚燒發電工藝運行費用昂貴、焚燒產生的有毒氣體難以處理的問題;堆肥產品肥質低劣難以資源化、堆肥處理廠蒼蠅蚊子孳生,損害周邊人民群眾身體健康的問題,符合BOT循環經濟發展要求.秦皇島開陽環保設備有限公司企業使命:打造中國秦皇島垃圾分選發酵制肥設備研發制造生產基地。

公司檔案
公司名稱: 秦皇島開陽環保設備有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 河北/秦皇島市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2000
資料認證:    企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 生活垃圾分選設備,生活垃圾發酵設備,生活垃圾制肥設備,小型生活垃圾處理設備
主營行業:
固廢處理
0條  相關評論
单双中特一肖百分百高手