返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

江西輪澤太陽能科技有限公司

太陽能電池組件、太陽能硅片、太陽能照明系統、太陽能發電系統、路燈、草坪燈、交...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:小石先生
  • 電話:0790-7088996
  • 商鋪地址:http://www.fbyexc.tw/c_jxxyhb/
站內搜索
 
公司介紹
 21世紀,隨著人們生活水平的日益提高,低碳、環保、節能的生活方式越來越能被人們所接受。而太陽能行業完全滿足人們生活的這些需求。本公司本著從人們最需求的方向出發,將方向定在太陽能這個新興行業。
本公司集太陽能光伏加工、組件、銷售、安裝等多項服務一體化。主要加工太陽能電池組件、太陽能硅片、太陽能照明系統、太陽能發電系統、路燈、草坪燈、交通信號燈、殺蟲燈、太陽能機械、配備模具等。
產品廣泛應用半導體、TFT-LCD、LED、太陽能光伏等行業及其他方面,本公司擁有五金模具加工、機械加工、非標治具、沖壓、注塑、焊接等生產設備。
本公司承接所有太陽能公司組件加工(包括單片焊接、串聯焊接、疊層、層壓、鋁合金邊框、清洗、電性能測試等);所有太陽能燈架加工及生產(高架燈,草坪燈,信號燈,殺蟲燈,垃圾桶燈箱等);模具配備生產加工等。
輪澤機械向客戶提供及時周到的服務,高性價比的產品為宗旨;以成為客戶最專業的配套廠商為發展目標,力爭成為行業內最具競爭力及合作價值的優秀供應商。
輪澤機械在利用國際先進技術的基礎上, 結合中國國情為國內客戶提供更加優質服務。是各種精密機械加工專業公司。有一批可信賴的專業技術工程師,具備產品設計、精密機械加工、產品生產的能力。并可提供良好的售前和售后服務。
公司檔案
公司名稱: 江西輪澤太陽能科技有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 江西/新余市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2004
資料認證:    企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 太陽能電池組件、太陽能硅片、太陽能照明系統、太陽能發電系統、路燈、草坪燈、交通信號燈、殺蟲燈、太陽能機械、配備模具等
主營行業:
太陽能設備
0條  相關評論
单双中特一肖百分百高手